通知公告
您当前的位置:

关于衡水市2020年度物业服务企业信用等级评定结果的公示

发布日期:2021-01-13  09:47:37 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进衡水市物业服务行业信用体系建设,持续改善物业服务市场秩序,规范物业企业经营行为,构建诚信守法的行业营商环境,提升物业行业整体服务水平,按照《衡水市物业服务企业信用档案与评级管理办法(试行)》的规定,市住建局开展了2020年度衡水市物业服务企业信用等级评定工作。

截止2020年12月31日,我市共注册登记信用平台的物业服务企业336家,共录入物业服务项目537个。根据企业注册登记和信用管理情况,暂评出A级物业服务企业263家,B级服务企业73家,C级物业服务企业32家。其他未注册登记信用平台的物业服务企业,2020年度信用等级统一评价为C级。

现将2020年度物业服务企业信用等级评定结果在衡水市住房和城乡建设局官网(http://www.hszj.gov.cn)和物业服务企业信用信息管理平台(http://www.hswyxy.com)进行公示,对公示结果有异议的单位和企业,在公示之日起七日内提出申诉,逾期视为无意见。公示期过后,确定我市2020年度物业服务企业信用等级评价结果并正式公布。

   附件:2020年度衡水市物业服务企业信用等级评定情况表 

    2020衡水市物业服务企业信用等级评定情况表.xlsx                             

二〇二一年一月十二日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统