通知公告
您当前的位置:

局领导督查我处疫情防控工作

发布日期:2021-01-27  10:23:16 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2021年1月18日(周一)上午,王建勇同志、王小鸿同志等局领导到我处督导检查疫情防控有关工作。局领导首先巡查了一楼金融服务大厅以及楼上内部各科室的疫情防控工作情况,就大厅的工作业务、宣传、排查、消毒、值班等工作进行了细致地检查指导。同时,听取了我处疫情防控各项工作具体开展情况的汇报。王建勇同志对我处工作给予充分肯定,并提出了地面铺设“一米线”排队提示条、限制大厅人数等诸多科学性建议。

王建勇同志强调,一是进一步完善制度,强化领导责任,明确职责,责任到人,落实到岗。二是进一步规范表册填写,大厅人流量大,疫情防控任务重,要完善档案资料,重视痕迹化管理。三是进一步严格通风消毒制度,保证大厅消杀措施到位。

我处迅速贯彻落实王建勇同志的指示要求,王莹莹同志会同房屋置换中心李广地同志重点核实排查,针对性整改,进一步加强疫情防控,积极排除一切不稳定情况及安全隐患,积极配合全市疫情防控工作的平稳推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统