通知公告
您当前的位置:

市场处节后收心聚力迅速投入工作召开2021年重点工作启动会

发布日期:2021-02-25  10:53:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

新年新气象,为进一步做好开年工作,保证2021年工作的顺利开展,2021年2月19日上午九时,我处处领导班子全体及所属15个科室的负责人召开了2021年重点工作启动会。

会议主要内容是:各科室2021年的工作计划,重点谋划今年干什么、怎么干。各科室要有创新,更要有举措,要在原有业务基础上大胆思维,开拓思路,争取新亮点。会议要求简单明了,直入主题。

首先,预售许可科负责人郭欣同志精彩发言,阐述本科室遇到的问题情况,并对下一步工作开展提出了创新性的思路见解。随后商品房备案科、商品房预售资金监管科等各科室的负责人依次发言,大家说问题、想办法,开拓思路、大胆创新、群力群策,各主管处长对分管的科室做总结性发言,并统筹规划,找寻各科室业务更高效便捷的可能性,在我处领导班子的带领下,现场讨论积极热烈,体现了我处员工积极进取,开拓创新,锐意进取,勇于开拓的“市场人”精神。

最后,经过大家研究讨论,我们最终确定市场处2021年的十项重点工作。其中核心工作是“智慧房管”系统平台建设,深化原有业务工作三件、创新推进工作六件。为了加强市场处工作的开展,扩大业务联系、加强信息共享,今年预合作平台对接单位6家。

凡事预则立,不预则废。市场处2021年重点工作启动会,为新一年的工作开展做好准备,开拓思路、大胆创新,让我们2021年更上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统